Kamis, 17 November 2022
Merujuk Surat Edaran Balai Diklat Keagamaan Semarang Nomor. B — 4114/Bdl. 06/2/Kp.02.1/10/2022, Balai Diklat Keagamaan Semarang menyelenggarakan Kegiatan Monitoring Peserta Pelatihan Dasar CPNS Golongan II dan III Angkatan I — IV Kerjasama
Mahkamah Agung RI dengan Balai Diklat Keagamaan Semarang yang akan dilaksanakan pada tanggal 17-19 November 2022.
Sehubungan dengan hal tersebut, Petugas Monitoring dari Balai Diklat Keagamaan Semarang mendatangi langsung peserta ke satuan kerja masing-masing. Kegiatan monitoring dan evaluasi ini sebagai tindak lanjut dari habituasi dan kegiatan aktualisasi peserta Latsar.
Pada hari ini, petugas monitoring Balai Pendidikan dan Pelatihan Agama Semarang yang datang ke Pengadilan Agama Wonogiri yaitu Ibu Hj. Nursangadah, S.Pd.I., M.Si. dan Ibu Ulfah Cahyaningsih, S.E., M.Pd. telah melakukan monitoring terhadap peserta Pelatihan Dasar Pengadilan Agama Wonogiri, yaitu Nabila Listya Dhivana, A.Md.AB. (Pengelola Perkara)
Kunjungan monitoring tersebut disambut baik oleh Bapak Ketua Pengadilan Agama Wonogiri, Nur Amin, S.Ag., M.H. yang juga merupakan mentor dari peserta latsar.




